Оборудование для добычи золота

Российских и зарубежных производителей

Корзина: товаров - 0 на сумму 0,00 руб. (Оформить заказ)
Поиск

Новости

2017-11-17
Интересная статья оригинал которой вы сможете найти на сайте www.clubklad.ru

Однажды, в 1978 г., в УВД по почте пришло заявление от бывшего жителя поселка Ленский, Бодайбинского района, ныне живущего в Москве. Слепой уже дед продиктовал это заявление своему внуку. В нем было своего рода раскаяние. Когда-то дед был старателем в золотодобывающей артели и собрал приличное количество золотых самородков, спрятав мешок в пирамиде, сложенной из камней, какие остаются по краям небольших огородов. Дав точное описание места, где он спрятал золото, дед попросил его найти и передать в доход государству. Ориентир был на самую большую кучу камней. Работники УВД решили выехать на место, взяли армейский металлоискатель и отправились к местному участковому. 

2017-11-16

30 мая 2017 года, NEDRADV. Член Совета Федерации от Забайкальского края Степан Жиряков выступил с предложением реализовать пилотный проект в Забайкальском крае по легализации добычи золота «путем введения для граждан разрешительной патентной системы добычи золота, а также ввести в Уголовный кодекс РФ изменения, предусматривающие уголовную ответственность за незаконную добычу полезных ископаемых, восстановить в прежней редакции 191 статью УК». Об этом он заявил на заседании круглого стола в Госдуме РФ, посвященного вопросам правового обеспечения борьбы с незаконной добычей полезных ископаемых, сообщает портал finanz.ru.

 

2017-10-24
Новости

 МАГАДАН, 2 авг – РИА Новости. Минприроды РФ в очередной раз предлагает разрешить добычу россыпного золота индивидуальным предпринимателям (так называемый вольный принос), но на этот раз только в Магаданской области. Соответствующий законопроект опубликован для общественного обсуждения на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

РИА Новости 

 

© Оборудование для добычи золота -